Преобразователи термоэлектрические ТХА 9206, ТХК 9206
для измерения температуры батонов колбас и других пищевых продуктов в паровых камерах обжарки.
Аналог JUMO 901305/63
| ТУ 4211-088-02566540-2010
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
ТХА 9206 |
ТХК 9206 |
|
диапазон измеряемых температур, °C |
-40...+270 |
-40...+200 |
|
номинальная статическая характеристика |
ХА(К) |
ХК(L) |
|
класс допуска |
2 |
||
показатель тепловой инерции, с |
3 |
||
степень защиты от пыли и воды |
IP54 |
||
материал защитной арматуры |
Ст.12Х18Н10Т |
||
исполнение рабочего спая |
изолирован, не изолирован |
||
устойчивость к вибрации |
группа исп. L3 |
||
вид климатического исполнения |
У2, Т2 |
||
средняя наработка до отказа, ч |
50000 |
Оболочка провода из пищевого фторопласта оговаривается при заказе.
Тип средства измерения зарегистрирован в Федеральном информационном фонде
по обеспечению единства измерений под № 46538-11
https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/4/items/357589
КОНСТРУКТИВНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ |
Размеры, мм |
Масса, г |
Исполнение рабочего спая |
||
ТХА |
ТХК |
l |
L |
||
-00 |
-00 |
60 |
6283 |
267 |
не изолирован |
-01 |
-01 |
80 |
6303 |
268 |
|
-02 |
-02 |
100 |
6323 |
269 |
|
-03 |
-03 |
60 |
6283 |
267 |
изолирован |
-04 |
-04 |
80 |
6303 |
268 |
|
-05 |
-05 |
100 |
6323 |
269 |
ПРИМЕР ЗАПИСИ ПРИ ЗАКАЗЕ:
«ТХК 9206-01 У2 ТУ 4211-088-02566540-2010»
1 2 3
1. Тип и конструктивное исполнение
2. Вид климатического исполнения
3. Обозначение ТУ
Задайте свой вопрос